Ausdruck der Studienunterlagen

05.08.2019

Künftig können Sie Ihre Studienunterlagen mit Ihrer u:card bei einem u:print-Gerät ausdrucken

Die Universität Wien schickt die SB-Terminals in den wohlverdienten Ruhestand. Ab 5. August 2019 haben Sie, sofern Ihr u:account aktiv ist, die Möglichkeit, Ihre Studienunterlagen bei einem u:print-Gerät auszudrucken.

Ab Beginn der Zulassungsfrist eines Semesters bis zum Beginn der Zulassungsfrist des Folgesemesters wird Ihnen mit der Validierung der u:card ein virtuelles Guthaben für 20 Ausdrucke automatisch auf Ihren Studierendenausweis hochgeladen.
Nicht genutztes Guthaben verfällt mit Beginn der neuen Zulassungsfrist.

Wie drucken Sie die Studienunterlagen aus?

• Sie loggen sich in einem der Computer Rooms in u:space ein und suchen unter "Persönliches" > "Meine Dokumente" die Studienunterlagen aus, die Sie auf einem u:print-Gerät ausdrucken möchten, oder
  • Sie speichern bereits in PDF umgewandelte Studienunterlagen auf einen USB-Stick, melden sich bei einem u:print-Gerät an und benutzen den USB-Stick.

Detaillierte Infos zu u:print und den Standorten der u:print-Geräte
Standorte der Computer Rooms