Neue Beratungszeiten/Umwandlung der persönlichen Beratung

12.03.2020

Auch während der Schließung des Gebäudes wird das Team Barrierefrei Beratung anbieten. Telefon- und E-Mail Beratung bleiben bestehen, persönliche Beratung wird in Telefonberatung umgewandelt.

Mitglieder des Team Barrierefrei beraten Studierende und Studieninteressierte mit Beeinträchtigung zu Fragen rund um barrierefreies Studieren. Alle allgemeingültigen Informationen können auch auf den Webseiten zu "Barrierefrei Studieren" nachgelesen werden.

Während die Universität wegen Infektionsvorbeugung für Studierende geschlossen bleibt, findet keine persönliche Beratung des Team Barrierefrei statt, diese wird in Telefonberatung vorübergehend umgewandelt.

• Jetzt sind die neuen Zeiten für dieses Semester online.
  • Beachten Sie bitte wie immer die Hinweise zu spontanen (z.B. krankheitsbedingten) Änderungen.
  • Achten Sie auch darauf die richtige, angegebene Telefonnummer zu wählen.

Achtung! Weiterhin gelten die angegebenen Telefonberatungszeiten, außerhalb der Zeiten sind wir ausschließlich per E-Mail erreichbar. Bitte wie immer genügend Zeit zur Beantwortung einplanen.

• Individuelle Telefonberatungstermine können auf Anfrage vereinbart werden.
  • Chatberatung ist auf Anfrage und nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.