Sonderschließung Studienzulassung

10.03.2020

Aufgrund des Coronavirus bleibt die Universität Wien - und dadurch auch die Studienzulassung - geschlossen.

Alle Gebäude der Universität Wien bleiben bis voraussichtlich 31. Mai 2020 geschlossen.

Die Studienzulassung ist telefonisch zu den üblichen Zeiten erreichbar. Anfragen über unser Kontaktformular werden weiterhin bearbeitet.

Personen mit Zulassungsbescheiden für Bachelor- und Masterstudien, die im Sommersemester 2020 zum ersten Mal an der Universität Wien zugelassen werden wollen, melden sich bitte über unser Kontaktformular.
Das gilt ebenfalls für Personen, die ihr Studium an der Universität Wien abgeschlossen und einen Zulassungsbescheid für ein nicht-fachgleiches Masterstudium erhalten haben.
Wir informieren beide Personengruppen individuell über den Abschluss des Zulassungsverfahren.

Studierende, die ihr Bachelorstudium an der Universität Wien abgeschlossen haben und im Sommersemester 2020 zu einem fachgleichen Masterstudium zugelassen werden möchten, stellen den Antrag über u:space. Sie müssen nicht persönlich kommen!

So erreichen Sie die Studienzulassung

Informationen über die Zulassung zu Masterstudien mit Bachelorstudienabschluss an der Universität Wien

Informationen und FAQs betreffend Coronavirus für Studierende und Lehrende