u:space: Neues Design und Navigation

03.12.2019

Ab 3.12.2019 erstrahlt u:space in neuem Design und mit einer verbesserten Navigation für Studierende.

Wir haben die Rufe von Studierenden gehört und sind ihnen gefolgt: Die Navigation in u:space soll klarer und benutzerfreundlicher gestaltet werden. In Workshops und über ein Online-Card-Sorting haben wir Studierende nach ihrer Meinung zur Navigation gefragt und diese nun umgesetzt. Die neue Navigation sieht die Menüpunkte „Studium“ und „Lehrveranstaltungen“ vor. Außerdem wird der Me-nüpunkt „Über u:space“ in „Hilfe & Information“ umbenannt.

Sämtliche Funktionalitäten von u:space bleiben wie gewohnt erhalten.

Aktualisierung der URLs
Achtung: mit dem neuen Design ändern sich auch manche URLs. Persönliche Lesezeichen sollten daher überprüft und angepasst werden. Die aktuell eingerichteten Weiterleitungen werden mit dem Beginn des Wintersemesters 2020/21 eingestellt.

Bisherige URL: uspace.univie.ac.at/web/studierende ⇒ Neue URL ab 3. Dezember 2019: uspace.univie.ac.at/web/studium