Niederländische Sprache und Kultur - Vertiefung (Erweiterungscurriculum)

Das Ziel des Erweiterungscurriculums „Niederländische Sprache und Kultur – Vertiefung“ ist es, Studierenden erweiterte Kompetenzen und Fertigkeiten im Bereich der niederländischen Sprache und Kultur zu vermitteln.

Es ermöglicht eine weiterführende Auseinandersetzung mit der Gesellschaft und der Kultur des niederländischen Sprachraums sowie den Erwerb von Basiskenntnissen der niederländischen Sprache. Die Studierenden erwerben Grundwissen in niederländischer Literatur-, Sprach- oder Kulturwissenschaft.

Erweiterungscurriculum

Kennzahl: 139

15 ECTS Credits

Sprache: Niederländisch

Voraussetzung:
EC Niederländische Sprache und Kultur – Einführung

Zum Erweiterungscurriculum

Dieses EC kann von allen Studierenden gewählt werden, die nicht Studien der Nederlandistik betreiben.

Teilnahmevoraussetzung:

Fragen zum Erweiterungscurriculum:

Institut für Europäische und Vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft: Nederlandistik

Mit dem Erweiterungscurriculum ...

Master Access Guide

Der Master Access Guide bietet die Information, mit welchem Bachelorstudium - in Kombination mit welchem Erweiterungscurriculum - der Einstieg in welches Masterstudium möglich ist. Erfahren Sie, welche Optionen Ihnen mit der Kombination des gewählten Bachelorstudiums und Erweiterungscurriculums offen stehen.